Концепция проекта
Что вы получите
Презентацию стратегии создания и развития нового бренда с экономическим обоснованием окупаемости и визуальным оформлением.
Что входит в услугу
  1. Интервьюирование
  2. Заключение договора и создание плана работ
  3. Процесс работы над анализом рынка
  4. Процесс работы над концепцией проекта
  5. Промежуточная защита проекта перед Заказчиком
  6. Разработка нейминга и фирменного стиля
  7. Расчёт финансовой модели
  8. Защита проекта перед Заказчиком
Заказать концепцию

Ресторанный бизнес может стать прибыльным вложением капитала при условии правильно разработанной концепцией. Концепция включает в себя все аспекты заведения: от интерьера и меню до униформы персонала, а также маркетинговой стратегии. Она представляет собой детальный план, который охватывает организацию, функционал и структуру ресторана, кафе, бара или клуба.

Главная цель концепции — чёткое понимание конечных целей и путей их достижения. Процесс разработки концепции основывается на тщательном анализе рынка и маркетинговых исследованиях. Для осуществления всех планов важно выбрать проверенного подрядчика. С командой профи смогу разработать концепцию проекта, которая будет приносить прибыль.

Для чего нужна концепция

Отсутствие тщательно проработанной концепции — одна из основных причин закрытия заведений общественного питания. Хорошо продуманная концепция, как точное руководство, позволяет эффективно управлять проектом, который будет готов к многим сценариям и требованиям:

  • Отвечать потребностям целевой аудитории и привлекать постоянных посетителей.
  • Быстро адаптироваться к изменениям на рынке и корректировать работу заведения без значительных затрат.
  • Развиваться и постоянно работать над улучшением сервиса.

Запуск заведения без концепции часто основывается на нестабильных факторах, таких как личные предпочтения, копирование успешных проектов или интуиция. Такой подход может поставить бизнес в уязвимое положение. Во избежание возможных ошибок лучше обратиться к «Pelby».

Что стоит учитывать при выборе концепции заведения

Для успешного запуска проекта необходимо учитывать несколько ключевых факторов:

  • Конкуренцию в выбранной нише.
  • Потребности и предпочтения целевой аудитории.
  • Актуальные рыночные тренды.

Чем тщательнее проанализированы эти аспекты, тем более точными будут выводы и рекомендации для успешного запуска и функционирования заведения. Компания возьмет на себя все моменты и на выходе вы получите готовые проект.

Почему выбирают Нас

  • Мы опираемся на реальный опыт, накопленный в индустрии, и эффективно применяем его на практике.
  • У нас есть сеть контактов в ресторанной сфере: управленцы, шеф-повара, бар-менеджеры, сомелье, поставщики и подрядчики.
  • Мы используем проверенные модели и внедряем основы регулярного менеджмента в ваше заведение, чтобы обеспечить его стабильную работу.
  • Подберем и обучим персонал.
  • Наша профессиональная репутация подтверждена успешными проектами.

Для заказа разработки концепции вашего ресторана, кафе или бара свяжитесь с нами по телефонам, указанным на сайте.

Другие услуги